Вт. Июн 25th, 2024

Месяц: Апрель 2015

Украинское измерение или государственная шизофрения

Деятельность Украинского института национальной памяти показывает, что эта контора превратилась в полный аналог оруэлловского «министерства правды» с функциями конструирования «патриотической позиции» не только по отношению к происходящим событиям, но и…

В Евпатории открыли памятник убитому на Майдане бойцу «Беркута»

В Евпатории торжественно открыт памятник бойцу крымского спецподразделения "Беркут" Андрею Федюкину, который погиб год назад во время столкновений на киевском Майдане Во время ночных стычек в Киеве с 18 на…

«Фашизм не пройдет!»: В Киеве простились с убитым журналистом Олесем Бузиной

В воскресенье, 19 апреля, в Киеве проводили в последний путь убитого украинского журналиста Олеся Бузину. Отпевание состоялось в Церкви Живоносного источника Киево-Печерской лавры. В ближайшее время корреспондента похоронят на Берковецком…

ГИТЛЕР ВИДЕЛ УКРАИНУ СЫРЬЕВОЙ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БАЗОЙ РЕЙХА, А ЗАПАД ИДЕТ ПО ЕГО СТОПАМ

75 лет назад, 1 сентября 1939 года в 4 часа 45 минут войска гитлеровской Германии пересекли границу Польши. Вторжению предшествовал массированный удар немецкой авиации по польским аэродромам. Так началась Вторая…

Фабрику Порошенко в Липецке блокировал ОМОН — ведутся обыски

Все входы и выходы заблокированы сотрудниками спецподразделения ОМОН. По данным LifeNews, на предприятии ведут обыски оперативники ФСБ. По предварительным данным сотрудники ФСБ и полиции заблокировали работу на кондитерской фабрике корпорации украинского…