Пн. Апр 15th, 2024

ВОЙНА ОЛИГАРХОВ и КРИЗИС в УКРАИНЕ Могут привести в ближайшее время к досрочной летальной пере смене в президентском кресле в Киеве,

kkol

о чём свидетельствует стремительный и результативный налёт известного миллиардера и покровителя кровавой армии нео-нацистов (Правого сектора), палача Одессы и Мариуполя «Бени Потрошителя» Коломойского на офис «Укртранснафты», с целью сместить «действующего» с утра 19.03.2015 года руководителя компании Юрия Мирошника, нейтрализовать «русских диверсантов» президента Путина и восстановить в должности отстраненного Александра Лазорко.

Предварительно профессионально смешав с дерьмом репортёра «Радио Свободы» (и вполне заслуженно) Сергея Андрушко, которого вышвырнул с работы даже «желтейший» телеканал СТБ, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявил, что офис «Укртранснафты» вчера штурмовала охранная структура президента Украины Петра Порошенко.

Такое заявление олигарх, который накануне сам ворвался в офис компании с автоматчиками, чтобы сместить ее действующего руководителя, сделал украинским СМИ. Коломойский, фактически попытавшийся рейдерским способом захватить прибыльную фирму, обвинил президента в противостоянии теми же нелегальными и не свойственными представителям власти способами. Идущая полным ходом на Украине война олигархата приведет к тому, что Коломойский попытается сместить Порошенко с поста президента и назначить на его место своего ставленника, который бы не мешал олигархам делить оставшиеся на Украине прибыльные активы.

При этом сам Игорь Коломойский в ближайшее время может лишиться должности губернатора Днепропетровской области. Россия и Новороссия плачут…

 

От admin