Март 30, 2015 · маразм

Поднявшийся на Азовском море шторм разрушил фортификационные сооружения на пляжах Мариуполя, вырытые по приказу Петра Порошенко.

q1

Во второй половине марта военнослужащие украинской армии испоганили берег Азовского моря. Рытьем окопов и блиндажей они выполняют приказ Петра Порошенко. Украинский президент заявил:

— Учитывая наш опыт, мы должны в самые короткие сроки построить высокоэффективную, глубоко эшелонированную оборону.

Все эти фортификационные сооружения находились в непосредственной близости от береговой линии. Прибрежные укрепления строились для «отражения высадки российского десанта».

Однако в последние три дня Азовское море разбушевалось. С 27 марта с моря в сторону берега задул сильный ветер. Морские волны стали захлестывать все «труды» украинской армии. Прибрежный песок, в котором были вырыты окопы и блиндажи, тут же обвалился.

Теперь возмущению украинских солдат нет предела. Зато местное население, которое с явным неодобрением отнеслось к строительству оборонительных укреплений возле моря, насмехается над военнослужащими, рьяно выполнявшими приказ недальновидного военачальника.

Военнослужащие украинской армии изрыли весь берег Азовского моря в Мариуполе.

Рытьем окопов они выполняют приказ Петра Порошенко. Украинский президент заявил:

— Учитывая наш опыт, мы должны в самые короткие сроки построить высокоэффективную, глубоко эшелонированную оборону.

Вице-премьер Украины, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко потребовал, чтобы строительство фортификационных сооружений и блиндажей на подконтрольной силовикам территории Донбасса было завершено к середине мая.

— Ситуация напряженная, поэтому для решения проблемы необходимо объединить усилия не только военных и областных государственных администраций, но и всех граждан Украины, – призывает Зубко.

q2

q3

q4

ИСТОЧНИК

Tags: , , ,
Written by


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*