Март 29, 2015 · мнение

Доказательство первое — официальная статистика.

big

Верховная Рада Украины:
Євреї — 43 % (евреи)
Росіяни — 34 %
Українці — 22 %
Інші — 1 %

Кабинет министров Украины:
Євреї — 62 % (евреи)
Росіяни — 15 %
Українці — 15 %
Інші — 8 %

Национальный состав населения Украины:
Євреї — 0,2 % (евреи)
Росіяни — 17 %
Українці — 78 %
Інші — 5 %

По мнению экспертов, реальный процент евреев в Украине не 0,2%, как показывает официальная статистика, а на порядок или два больше. По факту евреев на Украине проживает около 2 — 3 миллионов, если взять в рассчёт так называемых евреев-полукровок, рождённых в смешанных браках, которые были записаны родителями «русскими», «украинцами», «молдованами», «татарами» и т.д.

Точные цифры о проживающих в Украине евреях, разумеется, знают служащие центральных синагог. Но они никогда не огласят их. В этом и заключается величайший секрет тихой оккупации всех стран мира (и Украины в том числе) мировым еврейством.

Доказательство второе — различные видеоматериалы. Предлагаю к просмотру видеофильм, который начинается со слов: «Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой…»

natsiskiy_evrointernasional_v_ykraine

Доказательство третье, историческое.

В пост-революционный период, последовавший после революции 1917 года, которая расколола Российскую Империю на части и сделала южную окраину России «Незалежной и самостийной Украиной», именно евреи оказались самыми страшными мучителями южных славян — украинцев. То, что творили тогда евреи на Украине, на языке международного права называется словом ГЕНОЦИД.

Доказательство четвёртое.

Выступление депутата Украинской Рады Олега Царёва, который оглашает на заседании Верховной Рады 20.11. 2013 года информацию о беспрецедентной ситуации — подготовке Соединенными Штатами революции в Украине. Расчёт, как всегда, делается на местячковых евреев, которые были движущей силой всех революций на планете.

Данные материалы предоставлены лишь как информация к размышлению. Делайте сами выводы, господа!

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ

 

Tags: , , , ,
Written by


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*