Март 28, 2015 · Украина

Бывший вице-премьер Крыма и бывший и.о. заместителя главы украинского президента Андрей Сенченко заявил, что Украине необходимо создавать проблемы властям Крыма, перекрывая на полуостров поставки продовольствия.

Untitled-13

По словам Сенченко, «лучше Украины Крым жить не может». «Все разговоры о том, что нам необходимо поставлять в Крым продукты… Повторю: на оккупированной территории не может быть жизнь лучше и свободнее, чем на свободной. При прекращении поставок туда продуктов голода в Крыму не будет.

Просто у оккупантов появятся проблемы, им придётся завозить продукты военными транспортниками и самолётами. Нам необходимо создавать им проблемы, закрывая грузовой и железнодорожный транзит», – заявил Сенченко

 

.Сенченко требует у США направить 20 кораблей в Черное море, «силы Черноморского флота – ничто»

Киев, Март 14 (Навигатор, Денис Андреев) — Народный депутат Украины Андрей Сенченко считает, что Запад должен направить свои военные корабли в Черное море, чтобы запугать президента России Владимира Путина, пишет журнал «Країна».

«Против него весь мир со Штатами и Европой. Но они должны занять более жесткую позицию, чтобы поставить Россию на место. Американской флот уже должен был быть в Черном море, и не один корабль, а двадцать. Силы Черноморского флота — ничто в сравнении с возможностями НАТО», — заявил Сенченко.

Он считает, что таким образом Россию удастся заставить отправить своих военных назад в части, после чего можно начинать многосторонние переговоры с участием США и Евросоюза.

«Черноморский флот нужно убрать из Крыма. В обмен на это Украина какое-то время должна не подавать заявку на вступление в НАТО», — добавил Сенченко.

Депутат также заявил, что для сохранения Крыма в составе Украины нужно предоставить ему больше экономических полномочий, а также ввести два дополнительных официальных языка — русский и крымскотатарский.

русскоедвижение.рф

 

Tags: , , , ,
Written by


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*