Март 23, 2015 · Украина

Информация о розыске Интерполом украинского депутата Николая Княжицкого за изнасилование появилась на портале международной полицейской организации. Главу комитета Верховной Рады по вопросам культуры и духовности обвиняют в том, что он совершил преступление, находясь на отдыхе в Камбодже — сообщает медиа-эксперт Анатолий Шарий.

knn

Ранее Княжицкий написал в украинскую милицию заявление, где обвинил российские спецслужбы в том, что уголовное преследование “в странах третьего мира” — это дело рук Москвы.

knn1

 

Депутат от “Народного фронта” Яценюка известен тем, что является одним из инициаторов наступления на свободу слова на Украине. Именно Княжицкий призывает запретить показ по украинскому телевидению европейских политиков, поддерживающих Россию. Также парламентарий входит в число лоббистов принятия закона “о нежелательных лицах на ТВ”.

Интересно, что при всех своих инициативах Княжицкий утверждает, что в “вопросах внутренней политики должна быть полная свобода слова”. То есть депутат игнорирует тот факт, что на Украине людей, высказывающих мнение о необходимости прекращения мобилизации и окончании войны на Донбассе, хватает СБУ, обвиняя в государственной измене.

Tags: , ,
Written by


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*