Февраль 10, 2015 · Украина

Ukraine's President Petro Poroshenko speaks to the media during a news conference in Kiev

До встречи глав «нормандской четверки» остается, сутки с не большим, Порошенко дает президенту России время на размышление. Что обещают Москве в случае ее несговорчивости?

В среду ожидается встреча четырех стран России, Германии, Франции и Украины  на которой будет обсуждаться вопрос решения украинского кризиса. Однако за сутки Киев уже пытается спровоцировать Россию своими заявлениями. Замглавы администрации президента Украины Валерий Чалый заявил, что Киев все для себя уже решил. Киев полностью отрицает все предложения по федерализации страны, установление границ Луганской и Донецкой областей и предоставление выше перечисленным республикам автономии. Также он добавил, что единственное послабление на которое Украина может пойти это отмены пошлины между РФ и республиками и смягчение отношения к русскому языку. В ходе данного заявления, Чалый заявил. Что если Путин не примет данное предложение, то — Запад устроит России взбучку. Что такое имеет ввиду Чалый под словом взбучка, он воздержался сообщить. По словам официального представителя президента Украины, если «дипломатия в среду не сработает, Россия заплатит высокую цену, будут серьезные последствия – эскалация конфликта».

Из этого можно сделать вывод, что Киев заранее ставит невыполнимые задачи, которые решить невозможно, вследствие чего происходит «эскалация конфликта» или просто – война. Всем становится, очевидно, что это позиция не Киева, а заокеанских хозяев, которые диктуют свои условия устами Киева.

 

Tags: , , , , ,
Written by


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*