Март 23, 2015 · маразм

Киев, Март 23 (ПолитНавигатор, Владимир Михайлов) — Все беды Украины от того, что у нее неправильный флаг – оригинальное полотнище оказалось перевернуто. в итоге у него неправильная энергетика, и все в государстве под таким флагом идет наперекосяк. В этом убеждены активисты, собравшиеся в воскресенье на Софиевской площади в Киеве в память годовщины утверждения Центральной Радой УНР желто-голубого Национального Флага.

f1

«Праздник Солнечного Флага» собрал около двух десятков энтузиастов «правильного» жовто-блакитного знамени – с желтой полосой вверху и синей внизу. Одна из активисток изложила кредо активистов такими образом:

«Нас окружают энергии. Известно, что энергии взаимодействуют. Основные энергии – энергии Неба и Земли. Когда христианская Церковь начала формировать свои правила она приняла золотой, желтый цвет для изображения Неба, голубой – для изображения Земли. Никто не может это оспаривать – Земля синяя, Небо – желтое, золотое.

В 1917 году, когда происходил национальный подъем в создании нашего государства, были выступления под жовто-блакитными флагами. Такой флаг сохранился в памяти надолго. Сине-желтый флаг начался с галицкого государства-автономии в составе Австрии. Австрийская императрица дала им сине-желтый флаг как подданным  Австрийской империи. Дело в том, что австрийцы, как и немцы – германские племена. У них мировоззрение не такое как у нас, они отдают первенство Земле. На современном немецком флаге сверху – черный цвет, земля. Императрица, когда давала этот флаг, понимала из своей философии, что синий – Земля – сверху, а небесный – желтый – снизу.

Вся энергетика, все символы работают. Все символы правильные, неправильное их использование. С ними нужно работать осторожно».

Если бы у Украины был правильный флаг, то, возможно, Майдан закончился бы иначе, и не гибли бы люди.  «Под нынешним разрушительным флагом полегло много людей на востоке, возможно, и этого бы не было», — убеждены активисты. Синий цвет земли и «похоронил людей в землю».

f2

Активисты также напомнили, что во время Майдана на елке повесили «правильный» жовто-блакитный флаг, именно поэтому силы зла не дошли до этой елки во время событий на Майдане.

f3

Собравшиеся также прошли по центру столицы жевто-блакитными флагами, направившись от памятника Богдану Хмельницкому к памятнику Грушевскому, затем – к памятнику Шевченко и к Бессарабской площади, возле которой до событий на Майдане стоял памятник Ленину.

f4

f6

f7

Tags: , ,
Written by


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*