Март 21, 2015 · ЕЭС, маразм

Эстония имеет эффективную систему обороны и безопасности, несмотря на то, что ее численность населения в 30 раз меньше, чем в Украине. Об этом в своем Facebook написал советник главы МВД, нардеп Антон Геращенко.

eaa

«Изучаю систему обороны и безопасности этого небольшого прибалтийского государства с численностью населения в 30 раз меньше населения Украины. В частности, эстонскую систему государственной военно-патриотической подготовки Союза Обороны Эстонии «Kaitseliit». Коротко скажу, что если бы Россия попыталась напасть на Эстонию так, как она напала на Украину , то якутская и бурятская гвардия драпала бы от Эстонской армии и «Kaitseliit» так, что ее пришлось бы останавливать заградотрядами где-нибудь под Москвой», — отметил Геращенко.

Геращенко подчеркнул, что Эстония является настоящим другом Украины и, по мнению экспертов, оказывает самую большую помощь Украине из всех прибалтийских республик.

Эстонская сторона за свой счет пригласила 20 украинских волонтеров, которые будут 10 дней жить и учиться военно-медицинской подготовке по оказанию первой помощи раненым, рассказал он.

Tags: , ,
Written by


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*