Февраль 10, 2015 · Ино СМИ

Телевидение США открыто признало факт, о котором до сих пор все знали, но стеснялись говорить вслух

zas2

Ну вот все и встало на свои места. Маски сброшены. И вещи названы своими именами.

Один из ведущих американских телеканалов CNN, рассказывая в своем выпуске новостей о конфликте на юго-востоке Украины, разместил под говорящими головами дикторов многозначительную «бегущую строку». В ней четко, черным по белому было написано: «Обама намерен вооружить проамериканские войска». Разговор в этот момент шел как раз о том, что США выражают готовность поставить армии Украины летальное вооружение — переносные противотанковые ракетные комплексы и бронетехнику.

Именно в те часы, когда CNN вышло с таким определением украинских войск, в Вашингтон прибыла канцлерГермании Ангела Меркель, чтобы обсудить с Бараком Обамой новый мирный план по Украине и, как считают политологи, постараться его отговорить от вооружения Киева.

Скриншот этого новостного выпуска американского ТВ моментально стал хитом в соцсетях по всему миру. Блогеры делятся картинкой CNN и пишут:

«Даже CNN называют вещи своими именами! «Проамериканские отряды» — это они об украинских вояках! А в Киеве так шумели по поводу слов Путина об «иностранном легионе НАТО» на Украине! С CNN уже не поспорят!»

… «Откровенненько так… Раньше ополченцы были «пророссийскими сепаратистами», а теперь ВСУ (Вооруженные силы Украины. — Ред.) называют «проамериканскими войсками».

«Этой оговоркой по Фрейду телеканал CNN разжигают войну! Напрямую сталкивает Америку с Россией

Источик

 

Tags: , ,
Written by


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*