Февраль 17, 2015 · ЕЭС, Россия

В Воронеже произошла драка, причиной которой послужили разные политические убеждения участников конфликта, передает корреспондент «Народных новостей» из Воронежа.

1423990749774

Инцидент произошел в центре Воронежа в ночь на 14 февраля. Молодая женщина, жительница Днепропетровска, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, начала оскорблять двух воронежских девушек в Кольцовском сквере.

Сообщается, что украинка называла девушек «ватниками», «агрессорами», произносила оскорбления в адрес российского президента.

Девушки ответили на оскорбления нетрезвой украинки рукоприкладством. Жительнице Днепропетровска в результате конфликта сломали нос.

В региональном управлении МВД корреспонденту «Народных новостей» сообщили, что на момент составления оперативной сводки 14 февраля информации о драке не поступало, равно как и заявления от приезжей.

В ведомстве не исключили, что пострадавшая пока не успела обратиться в полицию, так как может проходить медицинское освидетельствование побоев.

ss1

ss2

ИСТОЧНИК

Tags: , , ,
Written by


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*