Февраль 23, 2015 · Украина

Возвращение Крыма в Украину надо начать с тотальной «зачистки» Севастополя, при которой тамошнюю «вату» надо «поставить в позу ню»,считает покинувшая полуостров украинская активистка Эльвира Булат.

ukk

«Крым очень космополитен сам по себе, и каждый кусочек Крыма имеет свою определённую ментальность. Если нам нужно освобождать Крым, то надо начинать с того, что Севастополь просто сравнять с землёй. Его надо зачистить, потому что источник ваты – (…) это реально Севастополь. Севастополь – это город пенсионеров, это город людей, которые там служили во время СССР, на Черноморском флоте, город офицеров, это русский город сам по себе, он даже не столько русский, сколько российский город и советский город», — заявила Булат.

Всех нынешних жителей полуострова активистка разделила на три группы. Первая группа – это «вата», которая уедет в Россию после «освобождения» Крыма. Вторая – те, кто раскается и станет «патриотом Украины», и третья группа – это все остальные, кто останется в Крыму, – они будут уничтожены.

 

ИСТОЧНИК

 

Tags:
Written by


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*